Hier finden Sie seit 2012 die Termine, Veranstaltungen, Fotos und Informationen des Heimatvereins "Liederhain" Dittersdorf e.V. in Lößnitz im Erzgebirge. Ihr Internet-Browser unterstützt leider kein CSS. Mit CSS würde diese Seite viel besser aussehen. Sie sollten eventuell Ihren Internetbrowser aktualisieren. Klicken Sie hier für weitere Optionen...

Heimatverein Liederhain Dittersdorf e.V.

Dittersdorf, 23.04.2018

Glück Auf an alle Dittersdorfer und an alle Freunde aus Nah und Fern,

die Dittersdorfer Maarguschen  sind wieder fleißig am Proben mit dem neuen Theaterstück, welches natürlich wieder der Feder Klaus Müller`s entsprungen ist.

Wir hoffen euch ab Ende August damit überraschen zu können, um  euch so manche Träne in die Augen zu zaubern.

Bis dahin gibt es aber noch jede Menge Arbeit in der Schupp, im Stall und auf der Bühne.

Die Termine werden wir bald bekannt geben, damit ihr euch gute Plätze sichern könnt.

Bis  zum Wiedersehen in der Äppelkammer grüßen euch mit einem herzlichen Glück Auf