Hier finden Sie seit 2012 die Termine, Veranstaltungen, Fotos und Informationen des Heimatvereins "Liederhain" Dittersdorf e.V. in Lößnitz im Erzgebirge. Ihr Internet-Browser unterstützt leider kein CSS. Mit CSS würde diese Seite viel besser aussehen. Sie sollten eventuell Ihren Internetbrowser aktualisieren. Klicken Sie hier für weitere Optionen...

Heimatverein Liederhain Dittersdorf e.V.

Dittersdorf, 26.05.2018

Liebe Vereinsmitglieder des Heimatvereins Dittersdorf,

hiermit laden wir euch recht herzlich zu unserer nächsten Mitgliederversammlung am

08.06.2018 um 19.30 Uhr

in die Äppelkammer Dittersdorf

ein.

Wir bitten alle Vereinsmitglieder herzlich, wenn es zeitlich und mit eurem Terminkalender vereinbar ist, zu kommen.

Dieser Termin ist sehr bedeutend und wichtig, da es um den Fortbestand des Vereins geht!

Deshalb erscheint bitte in recht großer Anzahl, damit wir gemeinsam über das weitere Bestehen des Vereins diskutieren können.

Es wäre wirklich schade, wenn sich unser Verein, welcher einst mit viel Mühe, Arrangement, Enthusiasmus und großen Ideen gegründet wurde, einfach auflösen würde.

Ein herzliches Glück Auf,

euer Vorstand

Ps.:

Hiermit möchten wir euch nochmals an die Zahlung des Jahresbeitrages 2018 erinnern. Wer den Beitrag noch nicht gezahlt hat, den bitten wir, diesen kurzfristig auf folgende Bankverbindung einzuzahlen:

DE74 8709 6214 0016 4945 00 .

Dittersdorf, 21.05.2018

Wandertag

Am 03.06.2018 ist es soweit, die im Herbst 2017 ausgefallene Wanderung wird nachgeholt!

Wir treffen uns 9.30 Uhr an der Wendeschleife in Dittersdorf.

Die Wanderung steht unter dem Motto: "für Groß und Klein mit Karte und Kompass zum Spiegelwaldturm"

Kathrin und Bernd aus Dreihansen haben mit viel Mühe und Freude eine tolle, mit Überraschungen versehene Wanderstrecke geplant. Dafür möchten wir uns schon jetzt bedanken!

Also......schnürt eure Schuhe, packt den Rucksack, schnappt eure Kinder, Enkelkinder oder auch Haustier und es kann losgehen.

Wir freuen uns auf euch und hoffen auf schönes Wetter!

Herzliche Grüße und Glück Auf

euer Heimatverein

Dittersdorf, 23.04.2018

Glück Auf an alle Dittersdorfer und an alle Freunde aus Nah und Fern,

die Dittersdorfer Maarguschen  sind wieder fleißig am Proben mit dem neuen Theaterstück, welches natürlich wieder der Feder Klaus Müller`s entsprungen ist.

Wir hoffen euch ab Ende August damit überraschen zu können, um  euch so manche Träne in die Augen zu zaubern.

Bis dahin gibt es aber noch jede Menge Arbeit in der Schupp, im Stall und auf der Bühne.

Die Termine werden wir bald bekannt geben, damit ihr euch gute Plätze sichern könnt.

Bis  zum Wiedersehen in der Äppelkammer grüßen euch mit einem herzlichen Glück Auf