Hier finden Sie seit 2012 die Termine, Veranstaltungen, Fotos und Informationen des Heimatvereins "Liederhain" Dittersdorf e.V. in Lößnitz im Erzgebirge. Ihr Internet-Browser unterstützt leider kein CSS. Mit CSS würde diese Seite viel besser aussehen. Sie sollten eventuell Ihren Internetbrowser aktualisieren. Klicken Sie hier für weitere Optionen...

Heimatverein Liederhain Dittersdorf e.V.

Ins Gästebuch eintragen

Walter Brasgalla 02 Nov 2015 11:53
Hallo aus dem Ruhrgebiet,
Durch Zufall bin ich auf eure Seiten gekommen die mir echt klasse gefallen da so viele tolle Bilder zu sehen sind.
Ein Lob an den Webmaster!
Besteht die Möglichkeit mit der Feuerwehr Dittersdorf in Kontakt zu treten um ein Ärmelabzeichen zu bekommen?:):P
Allen weiter viel Spaß im Heimatverein und bleibt gesund.(B)

Walter Brasgalla aus Bochum OT Höntrop NRW
Fam. Gerber aus Aue 11 Oct 2015 10:15
Wir waren das erste Mal bei einer
Aufführung der "Dittersdorfer Maarguschn". Es war einfach klasse.
So viel gelacht haben wir lange nicht. Das Thema Sport und Wellnes
spielt ja derzeit überall eine große
Rolle.
Macht weiter so.:)
liane sonntag 05 Sep 2015 19:40
glück auf, ihr, wie soll man sagen, bewunderswerte darsteller dieser herrlichen darbietung, wie so oft auch dieses mal.vielen dank für diese wunderbare ablenkung. ich komme sicher wieder.vielen dank..macht weiter so.:pray:;)
Frank und Ramona Eska 19 Aug 2015 16:36
Ein herzliches Glück Auf nach Dittersdorf,
seit Beginn der "Maarguschn" sind wir treue Fans und Anhänger von Euch geworden. Dem Alltag einmal entfliehen und wieder einmal richtig und herzhaft lachen, dafür sorgt Ihr als eingespieltes Team. Man kann nur hoffen, dass dem Klaus die Ideen nicht ausgehen und Ihr alle weiter so gut zur Stange haltet. Viel Spaß Euch allen für die nächsten Stücke und auf ein baldiges wiedersehen.
Cornelia Höfer 23 Feb 2014 19:17
Hallo liebe Dittersdorfer, wenn auch in Dittersdorf nicht mehr sesshaft, mit dem Herzen immer noch verbunden, interessiere ich mich für die Entwicklung und das Geschehen im Ortsteil Dittersdorf.
Den Internet-Auftritt finde ich toll, jetzt mit Diashow noch schöner.:-)
Die Wendeschleife wurde zu einem „Schmuckstück“, voraus gegangen viele fleißige Hände, die daran beteiligt waren. Die Entstehung der Vereinsarbeit und die damit verbundenen Angebote im Jahr für alle finde ich als eine Bereicherung. Und die „Maarguschn“, die ja zu jedem Dorf gehören , erfreuen auf ihre Art viele Zuschauer mit ihren Theaterstücken. Wünsche noch viele tolle Ideen, lustige Aufführungen und einen beständigen Zusammenhalt. Alles Gute und herzliche Grüße
:):):)
Gudrun (geb.Clauß)und Horst Uhlmann 03 Oct 2013 17:48
Grüß Gott - liebe Dittersdorfer,
begeistert von Eurem gelungenen Internet - Auftritt grüßen wir Euch von der Zollernalb und wünschen Euch und Euerem Heimatverein weiterhin alles Gute,eine erfolgreiche Vereinsarbeit, sowie viele, fröhliche und erfolgreiche Aufführungen mit den "Dittersdorfer Maarguschn".
In heimatlicher Verbundenheit und mit enem herzlichen Glück auf! Gudrun und Horst Uhlmann
Liane Sonntag 05 Sep 2013 20:40
hallo,ich habe am 31. august 2013 zum 1. mal die maarguschen live erlebt.ich bin total begeistert.
es war ein wunderschöner abend.
respekt und bewunderung für alle beteiligten.ich war bestimmt nicht das letzte mal bei einer vorstellung. gruß liane sonntag
Yvonne Jedlicka 31 Mar 2012 12:50
Hallo liebe Dittersdorfer. Unser Dorfplatz sieht wieder richtig schön aus. Der Frühjahrsputz vor Ostern hat sich gelohnt. Danke an alle Helfer, die sich mit mir kalte Füße geholt haben.
Corinna Vieweger 18 Feb 2012 12:58
Meine lieben Dittersdorfer, bin stolz eine von Euch zu sein, auch wenn ich nicht mehr da wohne. Bitte bewahrt Euch Euren Zusammenhalt und Eure Herzlichkeit, bleibt bodenständig trotz der "großen Erfolge". Seid weiterhin so fleißig beim Verschönern des Dorfes (ich helf auch wieder mit), denn wie man sieht, es lohnt sich. :):pray::)

1-9 von 9